Здравствуйте. Сегодня 16.11.15 днем в 16:06 по местному времени (13:06 по мск) в банкомате, находящемся в г.Новосибирск, Морской проспект, 54, пополнял деньги на карту Юр. Лица (через банкомат Альфа Банка № 401372) на сумму 70 т.р
Банкомат принял деньги, но выдал ошибку, в приеме купюр и отдал мне карту спустя минут 10-15 зависания, не распечатал чек и не перевел деньги на счет.
Завтра планирую идти в отделение банка создавать претензию. О результатах обязательно сообщу здесь!
Сталкиваюсь с этой ситуацией ПЕРВЫЙ РАЗ, а пока что очень расстроен, настроение испорчено сильно.
Претензия была составлена вами при обращении в наш телефонный центр.
Специалисты урегулировали ситуацию на следующий день. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
У меня было подобное со сбером, банкомат захватил купюру в 5 тыс, все вернули, но спустя несколько недель. Надеюсь, в альфе оперативней будет! Удачи вам и терпения
Здравствуйте!
Обязательно нужно составить претензию. Мы можем помочь Вам здесь. Не обязательно идти в отделение. Разберемся в этой ситуации и обязательно решим ее.
Отправьте, пожалуйста, ИНН, номер счета, последние 4 цифры номера карты, ваши ФИО и номер для связи на smm@alfabank.ru или личным сообщением.
По поводу банкомата передам информацию специалистам.
Претензия была составлена вами при обращении в наш телефонный центр.