Все началось с того,когда я оформляла кредит на тел,то сказала,что мне не нужны страховки..Девушка мне тогда ответила,что она не имеет право убирать страховку и после первого платежа я могу от нее отказаться,спустя первого платежа мне в банке заявили,что можно было отказаться до 16 дней!!! Слов не хватает в их адрес."Замечательная конторка".Была просрочка 2дня!!!! Начинают звонить за неделю до погашения,почти каждый день!!! У меня уже глаз скоро начнет дергаться!!!!!!Я им каждый раз говорю,что помню,но они меня не слышат!!! На работе задерживают зп 2й день,я им это уже обьяснила, что я не отказываюсь платить и т.д!!! А сегодня было что-то с чем-то!!!! Мне позвонили в 7:09,разбудили мне ребенка,который итак из-за зубиков всю ночь не спал и когда я спросила девушку какое право вы имеете звонить мне в 7 утра(ст. 15 федерального закона от 21.12.13),она ответила:"скоро уже 8 и мы делаем все возможное чтобы вы вернули наши деньги",я ей опять задаю вопрос..А она мне:" Вы портите себе кредитную историю"... Номер высвечивается Московский (это естественно вранье)..я задала вопрос ей:"на часах 7 с копейками и номер у вас Московский,разница в 3 ч,это значит,что у вас там 4?"..на это она со мной попрощалась))))) у меня муж работает в этой системе и рабочий день у них начинается в 12,чтобы в Москве было 9. Мой вам совет:НЕ БЕРИТЕ У НИХ КРЕДИТ!!! ОНИ ВАМ ПЛЕШ ПРОЕДЯТ
Здравствуйте! Примите наши извинения за эти звонки. Скажите, пожалуйста, уладить вопрос со страховкой? По поводу звонков, напишите нам, пожалуйста, на smm@alfabank.ru свои ФИО, дату рождения и номер телефона + ссылка на этот пост. Разберемся с ранними звонками.