Альфа-Банк

Альфа банк хороший, заблокировали мне карту, но по делу. Я ведь мошенничеством занимался. Шучу конечно, на самом деле я чуть было не стал жертвой мошенников. Купил я значит в "островке" сосисочек, чай холодный и тд и тп, а через 6 часов кто-то попытался с моей карты в магазине (не в интернете) купить что-то на 237 долларов.. В Маями. К слову я в Маями был месяц назад и светил карту 2 раза: в макдаке (ну естессно), и за отель платил. Вот такие дела. Умнейший алгоритм альфабанка сопоставил что житель Нижней Ельцовки уехать в Маями Бич за 6 часов, да еще и когда кризис на дворе, вряд ли сможет. Логическое if сработало, и мне пришла СМСка. 4 звезды за очередь. Действительно они на Морском утомительно длинные. Вот еще вопрос. У меня сейчас карта заблокирована, а на нее деньги идут. Дойдут ли? Говорили мы с женщиной с горячей линии, не удалось мне ее уболтать чтобы мою карту разблокировали. Говорит - рисково. Ну конечно рисково, но я ведь могу со счета к которому карта привязана деньги перекинуть на другой, и никто у меня ничего не украдет, а как только денюжки прийдут, сразу ее заблокировать. Она ни в какую. За-то вечером согласилась со мной сходить бар. Шучу-шучу, кому я нужен такой, без карты!

• Здравствуйте!

Мониторщики не дремлют. А если спят, то по очереди ;-)

Банковские переводы зачисляются на счет даже, если карта заблокирована. Не проходят только переводы по номеру карты.

Разблокировка действительно не производится, если подтверждено мошенничество. Обычно в таких случаях карты сразу закрываются.

За очереди извиняемся. Работаем над тем, чтобы их уменьшить.

А карта у Вас будет новая, не хуже прежней ;-)

• Безусловно! Но она будет не платиновой, с моим пакетом услуг теперь почему-то доступна только золотая. Хотя честно говоря особого отношения размахивая платиновой картой я к себе не заметил, наверное я единственный кто прочитал на вашем сайте про то, как это статусно обладать такой. Вам нужно как-нибудь ликбез провести в обществе, чтобы людей не постигало разочарование после таких сладких слов на вашем сайте ;) Ну а про деньги - плохо. Сейчас проходить через все эти адовые процедуры.. Даже оптимизм, с которым я тут пишу, теряется:(

• Еще раз здравствуйте. Я всего лишь дополнить историю. Деньги дошли, хоть и с задержкой в неделю.

• Отлично!

Спасибо, что написали нам об этом.

Мы были уверены, что все будет хорошо)