Банк в общем нормальный, платежи проводит. Но авторизация никудышняя, спрашивают кодовое слово, без которого ну совсем никак. Надо лезть в бумаги, искать его. Хотел узнать, за что сняли деньги со счета, вроде никакой тайны не выведываю, могу назвать ВСЕ цифры-буквы юрлица, а вот никак нельзя, давай кодовое слово. Звонил с того телефона, который у них забит как контактный, и все равно низззя.
Приветствуем!
Извините, но такова система безопасности, просто так мы баланс назвать не можем.
Данные по юрлицу Вы можете где-то предоставлять или регистрировать, а вот кодовое слово у Вас только в голове и договоре, поэтому надежнее узнавать через него.
Приветствуем!