Альфа-банк

Сегодня со мной произошел далеко не забавный случай: при попытке снять довольно крупную сумму в банкомате, банкомат ( сразу уточняю - тот , который второй от входа, я его не люблю, он дает мелкими купюрами и снять разрешает меньшую сумму, чем соседний, но мой любимый был занят в тот момент) пожужал , но деньги выдать отказался. Шок. Звякнула смс в сумке - деньги сняли. На карте денег уже не оказалось. Меня как холодной водой обдало.Завтра выплата ипотеки в другом банке. И как я докажу, что он мне не выдал деньги?Сразу же подошла к молодому человеку( я даже не посмотрела, как его зовут, ворона), хорошо, что паспорт с собой оказался, я его обычно не ношу, он посмотрел и успокоил меня , сказав, что видит, что выдача не состоялась . Уже камень с души упал. Молодой человек составил заявление от моего имени, и тут следующий шок - деньги вернуться только через 3 дня. Представьте - где вы можете найти за полдня 20 000 рублей? Я не имею в виду людей состоятельных, а только тех, кто живет от зарплаты до зарплаты. И не имеет родителей, которые всегда выручат в трудную минуту. Мне стыдно, но я чуть не разрыдалась.

Деньги вернули на карту через час. Я выдохнула.Технический сбой может произойти в любой, самой совершенной системе. Но очень важно, как на него отреагируют люди, от которых зависит возможность исправить ошибку. В этом плане сотрудники банка оказались на высоте. Огромное спасибо. Как говорит мой ребенок : респект и уважуха.

Виктория, спасибо!)) Планочку держим!)

Если ошибка в нашем устройстве, то такие вопросы стараемся как можно быстрее решить всегда!;-)