Альфа Центавра

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00

Добрый день Александр. Для подтверждения достоверности данной информации, сообщите пожалуйста название вашей организации, и(или) номер договора заключенного с нами. Заранее благодарю.

Спасибо коллективу за профессионализм и просто человеческое отношение. Отговорили от СРО с которым в перспективе могут быть проблемы. Дали исчерпывающую информацию по каждому варианту. Четкая обратную связь на всех этапах оформления СРО и регистрации наших изыскателей в реестрах.Рекомендуем всем партнерам.

ООО"Росмет" благодарит ООО "Альфа Центавра" за оперативное вступление в СРО, подбор специалистов и оформление лицензии МЧС. Настоящие профессионалы своего дела. Впечатляет способность ориентироваться в нестандартных ситуациях и сжатых сроках.

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.

Больше отзывов наших клиентов доступны на нашем сайте в разделе ОТЗЫВЫ.

Сработали на 5 с +!Помогли со вступлением. За 2 дня все решили, и с сро и с нас.реестром.

Реально самая низкая цена в Новосибирске. Работают втроём, нет огромных площадей и огромного штата сотрудников, которые я должен оплачивать. Поэтому было быстро и дёшево, и при этом очень качественно. Однозначно рекомендую!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.

Больше отзывов наших клиентов доступны на нашем сайте в разделе ОТЗЫВЫ.