• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 167 — 716 офис; 7 этаж
  • Студенческая 550 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Обращался в компанию за консультацией и остался полностью доволен.

Обращался в компанию за консультацией и остался полностью доволен.

Я предприниматель (программист, работаю как с российскими, так и иностранными заказчиками). Начал деятельность в 2018 году не имея представления о валютных расчетах, было много вопросов и в итоге решил обратиться за помощью. В Альфа-финанс все подробно разъяснили, помогли выбрать банк, понятно разъяснили как и что делать с валютными поступлениями. Помогли выбрать оптимальную систему налогообложения. Составили график платежей в бюджет. В итоге уже 2 года без проблем решаю вопросы со своим учетом самостоятельно. А времени на все уходит 1-2 часа в квартал.

Больше всего понравился индивидуальный подход и, что называется, без навязывания дополнительных расходов. Рекомендую.

Благодарю и желаю дальнейшего развития и процветания!

Благодарим Вас за обратную связь! Желаем процветания и стабильности Вашему бизнесу!