• Новосибирск, Галущака, 5 — 3 этаж
  • Гагаринская 700 м
  • Заельцовская 1100 м

В целом, данная клиника мне понравилась. 21.06.22 в 11:40 делала УЗИ ОБП и желчного с определением функции (с желчегонным завтраком) у врача Сигаревой Елены. Далее распишу по пунктам, что именно понравилось и небольшие недочеты, с которыми пришлось столкнуться.

Из плюсов:

1. Записывалась через сайт, то есть онлайн можно посмотреть свободные даты и...

Из плюсов:

1. Записывалась через сайт, то есть онлайн можно посмотреть свободные даты и время. Для меня это определенно плюс, так как обожаю видеть всё наглядно, без лишних звонков.

Все цены указаны, наименования исследований расписаны.

После записи позвонила в клинику, чтобы уточнить как правильно подготовиться и заодно убедиться, что запись прошла, так как была в данной клинике впервые)

Мне ответила наипрекраснейший администратор (имени, к сожалению, не знаю), но девушка ответила абсолютно на все мои вопросы и была очень отзывчивой.

2. Придя в клинику, я оказалась в большом, светлом и уютном помещении. Не было нагнетающей больничной обстановки.

Да и в целом обратила внимание на то, что все работники очень вежливые, не только на ресепшене.

3. На прием меня пригласили с небольшим опозданием в минут 7. Врач очень доброжелательная, приятная женщина.

Еще при записи мне обозначили, что УЗИ будет длиться 1час10минут, так и получилось, времени мне уделили достаточно, прием прошел без спешки.

Врач большую часть времени молчала, исследование не комментировала. Мне главное, чтобы данные УЗИ по итогу получились качественными, но для кого-то это может быть важно).

Сказали взять с собой желчегонный завтрак, я всё принесла, но он не пригодился, так как мне дали выпить Хофитол (тогда зачем говорили взять с собой завтрак, не понятно, даже не спросили про него))).

Из недочетов:

1. На сайте указано, что "УЗИ желчного пузыря с оценкой функции, с желчным завтраком (печень, желчный пузырь, селезёнка, поджелудочная железа), без почек и надпочечников - 1500 руб.".

Когда рассчитывалась на кассе, назвали сумму 2200. На мой вопрос почему так, сказали, что у меня ведь не только желчный смотрели, но и органы брюшной полости, поэтому цена выше. Полагаю, что в названии исследования не просто так написаны и другие органы брюшной полости, подразумевается и их исследование....

Я дословно прочитала администратору то, что указано на их сайте, а также не поленилась открыть прайс, который стоял на информационном стенде, где указано тоже, что и на сайте. Администратор лишь сказала: "Да? Странно, что так написано...".

Понравилось то, что со мной никто не стал спорить и пробили стоимость 1500 руб.

Проверьте всё же данные прайс-листа и обновите, если необходимо, чтобы не было таких казусов.

Думаю, что еще сюда вернусь, если понадобится. Цены очень доступные, а также большой выбор специалистов и видов исследований, которые можно сделать в одном месте, не бегая по лабораториям!

• marrrrika, Добрый день!

Еще раз примите от лица клиники извинения, технические сбои иногда случаются. Мы в свою очередь прикладываем максимум усилий, чтобы пациенту было комфортно в клинике и готовы пойти на встречу в подобных ситуациях.

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше делать все возможное для комфортного посещения нашей клиники.

С уважением, Альфа Клиник.