Обратились в Альфа консалт для помощи в ликвидации очень проблемной компании (один из учредителей сбежал вместе с бухгалтером, оставив компанию на второго учредителя, ни документов, ни отчетов, ни доступов).
При выборе компании для ликвидации смотрели на отзывы - все хорошие и на вид настоящие)
На встрече нам все объяснили, подписали договор, были...
На встрече нам все объяснили, подписали договор, были озвучены шаги. Оплата не вся сразу, а частями, по мере исполнения этапов. Все исполняли по плану и в срок, отвечали подробно на все вопросы возникающие.
В ходе дела выяснилась старая задолженность за 2017-2018 год. Тут помощь была очень существенной - и общались с налоговой, и сообщали суммы, и рассказывали подробно как оплатить задолженность.
И наконец, мы увидели это заветное "Ликвидирована"...
Спасибо большое за профессионализм и выполненную задачу - всей компании в целом и Светлане Николаевне в частности!
Спасибо за ваш отзыв. Да, ликвидировать пришлось дольше, чем планировали, но все разрешилось.