Выражаем благодарность компании "Альфа Люди" и персонально Ивану за проведенное корпоративное обучение для команды МФитнес. Профессионализм и глубокое понимание специфики B2B продаж позволили максимально эффективно организовать учебный процесс. Иван проявил себя как опытный эксперт, который умеет доступно объяснять сложные концепции и вовлекать всех участников в активную работу.
В ходе обучения мы получили множество практических инструментов для оптимизации бизнес-процессов, которые уже начали успешно внедрять в работу нашей компании. Особенно ценным оказался индивидуальный подход к решению конкретных задач, стоящих перед нашим бизнесом.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв!
Я, Удодов Иван, напишу от лица всей нашей компании - мы очень рады, что цикл из 10 тренингов оказался полезным для региональной и федеральной команды "МФитнес" и уже приносит ощутимые результаты.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв!
Работать с вашей командой было по настоящему приятно – вы проявили замечательную вовлеченность и стремление к развитию, на моей памяти, мы даже ни разу не прерывались на чай, только по делу.
Для нас, команды "Альфа Люди", важно, чтобы каждый наш клиент получал не только полезную теоретическую матчасть, но и конкретные инструменты для личностного и профессионального роста.
В программе тренинга для "МФитнес" мы уделили особое внимание следующим темам: глубокое погружение в специфику B2B продаж, разработка эффективных стратегий привлечения и удержания клиентов в сегменте B2B, анализ рыночных тенденций и построение прогнозов для успешного развития в долгосрочной перспективе, техники ведения переговоров и заключения сделок с корпоративными клиентами, а также управление воронкой продаж и повышение конверсии на каждом ее этапе. Кроме того, мы затрагивали инструменты анализа и оптимизации бизнес-процессов, позволяющие повысить эффективность работы отдела продаж. В частности, мы разбирали методики постановки целей и способы мотивации команды на достижение высоких результатов.
Мы гордимся тем, что наши тренинги помогают значимым для России компаниям, таким как "МФитнес", достигать новых вершин в бизнесе. Благодаря взаимной пользе, мы сможем существенно повысить имя Российского бизнеса.