Побывал на своём первом в жизни тренинге и прошёл двух дневный обучающий курс у Ивана Удодова получил массу положительных эмоций.
Тут я столкнулся вновь со всеми пережитками которые избегал в прошлой жизни, а наставник легко и не принужденно помогал преодолеть внутренние "нет", "не буду", "мне это вроде как не нужно" в противоположную сторону Я смогу, Я сумею!
Так же были интересные и полезные упражнения для концентрации-реально помогают которые уже начал применять в повседневной жизни.
Благодарю наставника Ивана за искренность и умение дать объективную оценку тебя как личности под завершение практикума.
Всем кто не уверен в себе или на оборот уверен,но не ставил экспериментов над собой и особенно не бывал на тренингах обязательно побывать.
Рекомендую📢