Очень благонадежная компания и директор!
Обращаюсь всегда удаленно, работу выполняют качественно с индивидуальным подходом, даже к маленьким заказам.
Спасибо большое за Ваше отношение к клиентам!
Определенно 5+
Очень благонадежная компания и директор!
Спасибо большое за Ваше отношение к клиентам!
Определенно 5+
С типографией Альфа работаю уже около 10 лет, никогда не подводили ни по качеству, ни по срокам. Бесплатно доставляют прямо в офис. Всегда сделают пробную печать, если есть сомнения по цвету. Демократичные цены плюс отличное качество!
Отдельное, огромное спасибо, Михаилу Вишневскому - опытный, ответственный и грамотный мастер своего дела!!
Давно и продуктивно работаем с типографией "Альфа" Ребята никогда не подводили, всегда помогут (даже когда дизайнер что-то перепутал), удобная доставка "до крыльца".
Отдельная сердечная благодарность менеджеру Виктории - всегда поможет, в любое врем суток знает, что происходит с заказом) и когда все приедет!
Была ясная и солнечная погода, за окном температура не превышала отметку в десять градусов по Цельсию. Осень наступила вместе с дедлайном. Инвесторы ждали увеличение прибыли, окошки в графике мероприятий казались большими витринами , их нужно было заполнять клиентами. Было принято решение отправить продажников в поля! С лета осталось пару сотен флаеров, но с флаером к ЛПРам ходить стыдно, конверсии нет. Красивые, продающие брошюры в формате А4 наш спасательный круг. Предыдущий опыт с типографиями "быстро+красиво+дёшево" был плохим, а с типографией Альфа у меня уже был хороший опыт, на предыдущем месте работы. Дальше, прошу меня простить, коротко. Времени мало. Всё напечатали, конечный результат нас поразил. Очень надеюсь, что так будет всегда при работе с "Альфа". Спасибо!
Хорошая компания, без заморочек! Очень быстро мне делают заказы. В несколько типографий обращался, в итоге здесь самая адекватная цена, не завышенная. Люди там работают отзывчивые, все по сути, все по делу говорят, безо всякой воды. В общем очень понравилось сотрудничать с ними!