+6 фотографий
Решили не напрягать знакомых и родственников нашим любимым шаловливым котом и обратились в зоогостиницу. Выбирали из 3-х вариантов.
Не пожалели 100%
Поселили нашего питомца в полу-люкс на 8 дней - сделали скидку.
Привезли с ним корм, игрушки, туалет. Заключили договор.
Каждый день девочки по Вацапу присылали отчет по поведению кота и фото +...
Не пожалели 100%
Поселили нашего питомца в полу-люкс на 8 дней - сделали скидку.
Привезли с ним корм, игрушки, туалет. Заключили договор.
Каждый день девочки по Вацапу присылали отчет по поведению кота и фото + видео.
По личной просьбе (наш самолет приземлился поздно - после закрытия зоогостиницы) нас дождались после закрытия и выдали нашего любимца в неурочное, не рабочее время. Спасибо за это.
Сразу видно, что его там полюбили, заботились о нем хорошо.
Когда приехали его забирать, так он за девушкой - администратором как хвостик ходил - привык к ней.
Теперь будем оставлять только у Вас. Лёвушке с Вами очень понравилось.
Всем рекомендуем!!!
Здравствуйте, уважаемые Сергей Васильевич и Ирина!
Благодарим Вас за добрые, тёплые слова в наш адрес! Мы очень рады знакомству со всей Вашей дружной семьей, в которой чувствуется гармония, мир и доброта во всем! Вы с такой заботой и вниманием относитесь к своему несравненному красавчику Леопольду! Как прекрасно, что у него такие любящие владельцы! Конечно, мы максимально старались сделать все, чтобы Леопольд не скучал вдали от Вас, и , конечно, сами получили массу положительных эмоций от общения с ним!🤗 Леопольд просто изумительный по красоте и необычайно добродушный и ласковый кот! Такой контактный, аккуратный, дисциплинированный и дружелюбный! Это Ваша заслуга! Ведь нередко настроение котика напрямую зависит от отношения к нему дома! Леопольд с первого дня проживания с удовольствием участвовал во всех фото и видеосъемках, которые мы стараемся делать как можно чаще, чтобы порадовать Вас!))) А он явно получал удовольствие от этого процесса!))) Отдельное спасибо за обратную ежедневную связь в ответ на наши фото и видео-отчеты! Ваши эмоции для нас бесценны! Мы стараемся быть лучшими в своем деле, а Ваши рекомендации и отзывы помогают улучшить наш сервис! Надеемся, что ещё не раз увидим Вас с Вашим незабываемым Леопольдом у нас в гостях!
С уважением, Отель Домашних Питомцев "Альфа-PetHotel"
Здравствуйте, уважаемые Сергей Васильевич и Ирина!
С уважением, Отель Домашних Питомцев "Альфа-PetHotel"