Альфа-PetHotel

Гостиница для животных
  • Новосибирск, Красный проспект, 99 — 1 этаж
  • Гагаринская 490 м
  • Заельцовская 600 м

Здравствуйте!) Отель просто замечательный!)Заселялись первый раз в зоогостиницу вообще. Очень долго искала варианты зоогостиниц по всему городу,но решила остановиться именно на Альфа-PetHotel и не пожалела) Попали под акцию,взяли номер Комфорт,но и на самом деле номер Стандарт очень даже просторный) В самом отеле чисто,уютно,понравилась цветовая гамма помещений внутри) Девушка-зооняня очень доброжелательная,приветливая,хороший сотрудник) Оооочень большой + за видеокамеру,смотрела за моим котофеем со стороны первый раз,однако забавно ведет себя вне дома😀 Ежедневные отчеты в конце рабочего дня обязательно,фоточки,видео,приятные слова о моем любимце😉 Кормили по моему расписанию,гулял он вообще целыми днями,барин😅 Еще порадовала фотосессия Томаса с качественными фото👍🏻 По нашему приезду домой котофея нам привезли надом,удобно😊

Томас пробыл там 12 дней) В общем однозначно вернемся к вам еще😍 Может и не скоро,но все же) Процветания вам от всей души❤️💋

• Здравствуйте, уважаемая Дарья! От всей души благодарим Вас за добрые, тёплые и искренние слова в наш адрес! Буквально вчера вечером мы привезли Вам Томаса домой, а сегодня в начале дня уже получили от Вас такой добрый и подробный отзыв о нашем отеле! Так приятно! 🤗 Томас просто покорил наши сердца! ❤️ Безупречно дисциплинированный , любопытный, ласковый, безумно игривый 🤹🏻‍♀️ шотландский вислоухий красавец 🐈с красивым голубым тигровым окрасом и оригинальным красным ошейником, с которым было так весело и легко проводить время!!! он охотно соглашался на видео и фотосъемки, которые мы стараемся проводить как можно чаще, чтобы порадовать владельцев, и , очень рады, что нам удалось подарить Вам яркие позитивные моменты!))) 🔥Так забавно было наблюдать за тем, как Томас поначалу осторожно спускался и поднимался по лестницам своих двухэтажных апартаментов , а потом осмелел окончательно и уже с разбегу запрыгивал прямо наверх🤗 Очень приятно, что Вы по достоинству оценили такую удобную услугу как видеонаблюдение, и всегда были в курсе всех наших событий))! Спасибо большое за комплименты по поводу нашего интерьера!🏨❤️А также мы были очень рады доставить Вам на дом нашего гостя Томаса😽несмотря на жуткий проливной дождь вчера вечером!!!! Мы максимально старались сделать все, чтобы Ваш любимчик не скучал вдали от Вас, и , конечно, сами получили массу положительных эмоций от общения с ним!🤗 Отдельное спасибо за обратную ежедневную связь в ответ на наши фото и видео-отчеты! Ваши эмоции для нас бесценны!

❤️Надеемся, что ещё не раз увидим Вас у нас в гостях!😽

С уважением, Отель Домашних Питомцев "Альфа-PetHotel"