Альфа-PetHotel

Гостиница для животных
  • Новосибирск, Красный проспект, 99 — 1 этаж
  • Гагаринская 490 м
  • Заельцовская 600 м

Всегда поддерживаю малый бизнес, потому что по опыту своей семьи, знаю как это трудно. Ты всегда на работе, нет выходных, не на кого свалить косяки, кроме как на себя. Но и вовлечённость огромная, это же твое детище 🤩

Это я к чему - в этот раз оставляли Орхана в заботливых руках @alfa_pet_hotel как раз пример прекрасной бизнес-инициативы 👌

⠀...

Нашли их просто как самую ближайшую зоогостиницу по 2гис. Ребята каждый день писали отчёт, как у кота прошел день, слали фоточки 🐱 эта как раз от них.

Я рада, что нашла цивилизованный способ пристроить кота на время поездок 👌 у друзей то свой кот, то котов не любят, то аллергия 😬

В общем, мой отзыв - в поддержку ребят и их бизнеса ♥️

• Здравствуйте, уважаемая Ольга! 🌹❤Спасибо за тёплые слова в наш адрес и поддержку!🥰 Невероятно правдивые слова о всех тонкостях и трудностях малого бизнеса!.. Огромное Вам Спасибо также за ежедневную обратную связь! 📱😻🙏Ваши позитивные эмоции очень для нас важны! ❤Ведь они подтверждают, что мы на верном пути! 🙉🙈И отдельное спасибо за сладкий презент! 🍭💝Мы действительно старались сделать всё, чтобы Ваш красавчик с таким редким именем Орхан не скучал вдали от Вас! 🥰😻Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!

🏨❤ С уважением, Ваш Отель Домашних Питомцев «Альфа-PetHotel»