Обратилась снова в Альфа Выбор - делала фото на паспорт, всё супер👍🏼Александр и Алексей - позитивные ребята, внимательные и терпеливые, не смотря на то, что несколько раз просила перефотать😅 (не нравилось, как я выходила на фото).
Я постоянно обращаюсь сюда на протяжении многих лет и надо сказать, что ребята очень вежливые и порядочные, к работе относятся с душой, и делают всё оперативно! И расположение офиса удобное - машину ставлю через дорогу, на парковке Горожанки (там всегда есть места).
Я и фотки печатаю постоянно, и сувенирку всегда у них заказываю на все случаи, и визитки сколько раз заказывала, и баннер делали мне, и доче распечатывали для учебы многое - всё качественно и быстро! У меня уже и все друзья туда обращаются, по моей рекомендации и все довольны!Спасибо большое! Так держать!Рекомендую эту компанию!👍🏼👍🏼👍🏼