Заказывал две наклейки на автомобили, макет согласовали по почте, утвердили и оплатили. Сделали быстро, буквально в течении часа, это порадовало очень. Также сделали макет для печати организации. Как говорится на совесть сработали!!! 👍.
Неоднократно обращался в данную компанию (заправлял картриджи, заказывал изготовление вывески, стенда, визитки)
Всегда в оговоренный срок, быстро и качественно!
Рекомендую
Обратилась снова в Альфа Выбор - делала фото на паспорт, всё супер👍🏼Александр и Алексей - позитивные ребята, внимательные и терпеливые, не смотря на то, что несколько раз просила перефотать😅 (не нравилось, как я выходила на фото).
Я постоянно обращаюсь сюда на протяжении многих лет и надо сказать, что ребята очень вежливые и порядочные, к работе относятся с душой, и делают всё оперативно! И расположение офиса удобное - машину ставлю через дорогу, на парковке Горожанки (там всегда есть места).
Я и фотки печатаю постоянно, и сувенирку всегда у них заказываю на все случаи, и визитки сколько раз заказывала, и баннер делали мне, и доче распечатывали для учебы многое - всё качественно и быстро! У меня уже и все друзья туда обращаются, по моей рекомендации и все довольны!Спасибо большое! Так держать!Рекомендую эту компанию!👍🏼👍🏼👍🏼
Хорошая типография, все делают быстро и качественно. Много у них заказываю печатной продукции, фотографий, буклетов...и т.д., и к каждому заказу индивидуальный подход :)
Отличная типография! Всегда на высоте качество и сроки, очень радует цена и отношение к клиенту! Спасибо ОГРОМНОЕ, всегда с Вами!!! Всем рекомендую!