Когда макет согласован к 1:30 ночи, а к 9-10 уже нужно иметь обновлённое распечатанное меню, я была на грани отчаяния, но 2Гис показал 2 типографии, рядом с домом, работающие с 8:00.
В первую я зашла неудачно, там не оказалось нужных мне функций, а второй по маршруту была вот эта типография. Я сомневалась, что они действительно уже работают и что меня устроит время ожидания и цена.
Вместо обещанных 2 часов, которые конечно были адекватны для моей задачи, справились за 1:10, я даже не успела покинуть здание) Караулила на первом этаже. Сработали оперативно, цена адекватна, жалею только о том, что не побежала к вам сразу же!))
По качеству нареканий никаких, все как и договорились. Большое спасибо, вы сегодня меня очень выручили! Рада о вас узнать!