Искала через 2ГИС типографию для, наверное, не слишком типовой задачи: распечатать объемный текст с большим количеством цветных и черно-белых фотографий + сделать твердую обложку + обложка должна быть с текстом и изображением, тираж - несколько экземпляров.
Мне отказали в нескольких местах, а здесь сразу предложили нестандартное решение.
По...
По поиску в 2ГИС не обратила внимания на то, что это филиал, тем более некогда было читать отзывы.
Сделали все очень быстро, качество печати на очень высоком уровне - результат превзошел все ожидания!
У сотрудников очень ответственный подход к работе, заинтересованность именно в качественном результате, доброжелательная манера общения.
Большое спасибо Денису, который еще и оперативно информировал о проблемах с предоставленными файлами!
Дополнительный плюс - часы работы: до 19.00
Минусы :
- не сказали сразу, что можно присылать файлы по электронной почте,
- на визитной карточке, которую тоже хотелось бы получить сразу, адреса электронной почты недостаточно выделяются,
- нет оплаты банковской картой.
Теперь-то я прочитала все отзывы, которые подтверждают мои впечатления, хотелось бы пожелать успешной и стабильной работы, чтобы можно было пользоваться услугами филиала и в дальнейшем.
Большое спасибо!