С 7го раза на велосипеде можно ездить.
Купил б/у велосипед с присказкой мы берем в комиссию, проверяем и меняем все что нужно и продаём за 50% от цены нового. Цена 8000.
Заезд 2. Сразу же при проверке на улице прощелкивала цепь. сказали просто подкрутите при езде переключение и все пройдёт. Поверили на слово.
Оставил 5* отзыв им по пути домой:...
С 7го раза на велосипеде можно ездить.
Оставил 5* отзыв им по пути домой: какой приятный сервис и все точно обслуженные, а не кот в мешке.
Съездив 1 раз жена пожаловалась что ездить невозможно, в горку только толкать.
Проверил - действительно + увидел восьмёрку взади.
Заезд 3. велосипед отвез в мастерскую, заодно попросил поставить подаренные мне педали от другого хорошего велика и отдал им заднее переключение с одной сломанной втулкой, но остальное можно на запчасти или починить. Цена новой 10800
Заезд 4. через 2 дня звонок. Забрал. С вас 600руб за мелкий ремонт, плюс мы увидели что на колесе обод лопнул от старости - поменяли в подарок. Педали поменять забыли, доделали при мне.
Заезд 5. Проверяю - вроде не хрустит, но при прогоне скоростей слетела цепь. Забыли натянуть трос.
Заезд 6. Проверяю. Все так же хрустит. Завожу - мастер проверил ногой - это мёртвая деталь - меняет при мне и вывозит проверить сам.
Цепь 8кой поставил)) тут же исправил на улице - все супер работает.
Заезд 7. С Вас ещё 1050руб за деталь. Я в недоумении, как так? Вы как мастерская с проверкой и обслуживанием продаёте велосипед, а он не рабочий после первой же проверки у магазина, уверяете что это норма, а после требуете в итоге ещё почти 2000руб за доведение до рабочего состояния. За 10тыс я бы такой точно не стал покупать уже. Ответ: Не нравится - поставлю обратно сломаную, это нормально покупать бу у нас и вкладывать сразу же много. Так и велокурьеры делают и на десятки тысяч. Я и так вам на встречу пошёл и колесо поменял бесплатно.
Занавес. Как с 5* до 1* превратиться за 1 день.