АльфаСтрахование

Главный офис

Страхуюсь в этой компании 2 года. 17 январе 2017г. в моего красавца въехал КАМАЗ, естественно от задней части моего автомобиля мало чего осталось. Восстановление машины обошлось в 180 000 рублей. Почитав отзывы, приготовилась к БОЛЬШИМ проблемам с получением выплаты по страховому случаю, и не зря. Выплату сделать сея "организация" соизволила мне с опозданием в 6 дней, с огромным занижением причитающейся суммы. Слава Богу, сразу, не дожидаясь выплаты, сделала независимую экспертизу. Расчеты таковы: независимая экспертиза насчитала 189 500 руб, Альфастрахование 116 100 руб. Разница просто обалдеть. Эмоции накрывают. Стоимость крышки багажника оценили в 2 520 рублей!!!, стоимость которой обошлась в 22 000 р на авторазборе; бампер задний оценен ими аж в 3 260 руб, стоимость которого на авторазборе 12 000!!! Ну и всё в таком роде, я в шоке, от такого беспредела.

Подав досудебную претензию, получила от страховой ещё 8 000 руб, остальное они мне "простили". Сейчас подаю иск в суд. Решили "съэкономить" ребята, ан нет, не на ту напали. Все пени и судебные издержки выплатите.

С таким беспределом страховой встретилась первый раз, до этого был опыт с другой компанией. Но повелась на "высокую надежность" Альфастрахования.

ОЧЕНЬ не рекомендую сию организацию. Подробно не пишу о всех нервах которые пережила за тот период, пока получила выплату, компания просто жуть, сервис нулевой, они ещё и документы теряют, ужас сколько пришлось покататься к ним и пообрывать каждый день телефоны, чтобы дело сдвинуть с мертвой точки. В моем лице, и в лице всех моих знакомых, которые тоже являются пока что клиентами Альфастрахования, они однозначно потеряли клиентов.

• Так это нормальная практика и для них и для многих СК, надо рубить бабло и они рубят. Так что судилище займет еще с полгода, ну или 6-7 месяцев. Удачи в борьбе с ними, и отжать все свое.