Наступило время купить ещё на год страховку ОСАГО. НО во всех филиалах Новосибирского офиса продают только с доп. Страхованием.
На сайте не могу купить, потому что НЕТ модификации моей машины, звоню в тех поддержку, не берут трубку. Продлить просто так не могу, потому что состав водителей надо изменить, а при продлении нельзя этого сделать.
Решил...
Решил добавить водителя в старый полис, пока он действует, а затем продлить. Так вот в полуторамиллионном городе сейчас изменение состава водителей занимается только один офис, который работает с 9 до 18 с обеденным перерывом.
Позор, товарищи, ухожу в другую страховую и постараюсь за собой увести побольше ваших клиентов.