АльфаТех

• Новосибирск, Державина, 28 — 510 офис; 5 этаж
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 850 м
  • Маршала Покрышкина 850 м

Ассортимент - замечательный! Цены адекватные (хотя изменения курса, конечно, очень сказались), условия покупки тоже. Из минусов - склад на -1 этаже с нерасторопными-неприветливыми кладовщиками. Компания занимает несколько отдельных кабинетов. Я пользуюсь услугами по поставке аксессуаров для мероприятий (бейджи, шнурки, ламинат и т.п.) - отлично и без нареканий работает Марина. Спасибо вам! А первый раз, еще не зная, куда обратиться, зашла в соседний кабинет, встретили по принципу "что приперлись". Девочки ,учитесь у своей коллеги!

• Александра, добрый день.

Мы очень ценим внимание к нам, «взгляд со стороны» помогает подметить наши слабые места.

То, что Вами рассматривается, как минус, например, склад в цоколе, для нас большое удобство.

Мы поддерживаем огромный ассортимент товаров от расходных материалов до крупного профессионального оборудования и у наших клиентов есть возможность оформить документы, оплатить и получить заказ по одному адресу. Рады, что Вам понравилась работа Марины Тесленко, а значит Вы по любому вопросу можете обращаться именно к ней. А ее менее приветливым коллегам мы сделали замечания.