Поменяли школу, обмен учебников не сделали, крайне не порядочная контора, не заказывайте здесь учебники.
Все претензии про непорядочность к закону РФ о возврате товара. В соответствии с законодательством РФ (ЗОЗПП ст.25, п.14) печатная продукция входит в категорию товаров, которые не подлежат обмену или возврату ни при каких обстоятельствах.
Мы не обязаны менять ни тетради, ни учебники после покупки. Хотя для нас это обычная практика, что мы идем навстречу клиентам и оформляем возврат. Скажите номер Вашей заявки, чтобы можно было разобраться, почему именно в Вашей ситуации мы так не поступили, возможно для этого были объективные причины либо мы сможем решить вопрос в Вашу пользу.
Вы не правы! Не нужно дезинформировать про компанию. Они Очень порядочные!!! Заказывали и будем заказывать!
Спасибо большое за Вашу поддержку. Надеюсь, мы и впредь будем оправдывать Ваше доверие. =)
Куда вы денетесь...8)....!!!!!