Так случилось, что я сломала передний верхний зуб. Они у меня и раньше были не очень красивыми, а на майских праздниках моя жизнь вообще пошла наперекосяк. "Как выйти на работу с таким ртом?!" - думала я.
Обзвонила гору клиник, в большинстве не устроила цена, т.к. требовалась полноценная реставрация обоих верхних зубов. К тому, же у большинства специалистов попросту не было свободной записи.
"Алфей" стал моей последней надеждой и мне просто повезло! Наверное, надо было везде получить отказ, чтобы таки попасть к грамотному профессионалу! Меня принимала Крисман Елена Сергеевна. И знаете что? Она спасла мои зубки! Во-первых: реставрация просто великолепная. Никто и никогда не догадается, что большая часть пары передних зубов вообще не мои!!! Во-вторых: Цвет подобран восхитительно!
Красоту навели абсолютно безболезненно. При этом, я еще и получила консультацию по остальным зубам. Ценник меня более чем устроил, скажем в той же муниципалке - я отдала бы те же деньги, если ставить не цемент. Так тут качество ни в какое сравнение!!!
В общем, если честно, я счастлива что воля случая привела меня к Елене Сергеевне! И точно скажу, что зубки передние теперь буду беречь. И 100% приду еще раз именно к ней! Спасибо!
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, главный врач клиники.
Интересно, воссоздан ли микрорельеф? Интересно, работает ли врач, как это и полагается, с оптикой и в условиях изоляции операционного поля (коффер)?
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей клинике. Все наши доктора соблюдают все стандарты и протоколы лечения стоматологических заболеваний!
С уважением, главный врач клиники!
И коффер был, и микрорельеф воссоздан. Замечу, это вторая в моей жизни клиника которая использовала эту штукенцию в рот)))
Здравствуйте!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, главный врач клиники.