В поисках джинсов мужу заглянули и в Альфред Мюллер. Скорее, уже от отчаяния, т.к. нигде ничего подходящего не могли найти. Здесь, кстати говоря, тоже не нашли, но сильно и не надеялись - всё же магазин по большей части торгует классической одеждой (так, по крайней мере, нам показалось). Но отзыв мой не об одежде, а о консультантах.
Нам помогала с...
Нам помогала с выбором брюнетка в очень коротком чёрном платье и чёрных капроновых колготках с заклеенной стрелкой на полноги! Сначала я подумала, что это случилось только что, и девушка просто не успела привести себя в порядок. Но нет - она в таком виде работала!!! И это в магазине дорогой мужской одежды (джинсы стоили около 10 т.р.), еще и в ТЦ, в котором рядом есть с десяток магазинов, где можно купить себе новые колготки!!! Как я должна теперь относиться к данной марке одежды, когда её лицом является консультант в таком виде?..
Померили пару брюк, они не сели так идеально, как должны были сесть брюки за эти деньги, и поспешили удалиться...
Может у человека денег не было в этот день на покупку колготок? Тем более вы как женщина должны понимать, что их испортить то плёвое дело. Ну и по колготкам о качестве брюк не судят.
о магазине я сужу не только по качеству товара, но и по атмосфере в целом, по людям, которые там работают, как они общаются с посетителями и как выглядят. Нам с мужем не понравилась данная продавец-консультант, но это сугубо наше мнение и я даже не стала это упоминать. Но я сама работаю в сфере услуг, и не позволила бы своим сотрудникам работать в рваной одежде - в данном случае это сказывается на имидже магазина
Мне Альфред Мюллер нравится, многое сидит на муже идеально. А по поводу колготок.. Какая разница? Вы же за джинсами пришли..
я не спорю, скорее всего, одежда здесь действительно достойная. Но наше впечатление от магазина было испорчено внешним видом консультанта. Это тоже часть общей картины, которая в итоге сказывается на оценке
мдааа... главное как она вас обслужила, а не в каких колготках была. И как садятся джинсы зависит не от цены, а от пошива можели и фигуры. отзыв не объективный.
я Вас расстрою - абсолютно все отзывы на Флампе необъективны, и мои, и Ваши, потому как объективность - это характеристика, которая не зависит от воли или желания человека. Этот отзыв - выражение моего субъективного мнения, и он имеет право на существование, так же, как и любой Ваш отзыв
ничеси....отзыв надо было в разделе "колготки" писать :D
простите, а где на Флампе такой раздел? ))
Какой то высокомерный отзыв, жаль нету кнопки дизлайк
сожалею, что Вы увидели отзыв высокомерным, в моём изложении он таковым ни в коем случае не является. Мне лишь хочется, чтобы руководство уделило больше внимания корпоративным стандартам. Думаю, что этот бренд должен держать марку
А как Вы узнали, что девушка порвала колготки не за секунду до вашего прихода, а целый день в них работала? Неужели напрямую спросили?
А вообще жаль, но есть вероятность, что даже продавая брюки по 10к, человек возит с собой на работу еду в контейнере и 40 рублей на проезд. Тут уже вопрос не к девушке, а к руководству.
Комментарий скрыт
Вот представьте, вплыли Вы в магазин, а девушка консультант пронеслась мимо Вас в непонятном направлении. И отзыв был бы такой же, только причина негатива другая. Не было времени у человека отойти или денег на колготки. Разные ситуации бывают. Да, магазин приличный, да, у консов есть условие выглядеть опрятно, но не домой же её отправлять. Хотя на самом деле колготки можно было просто снять.)
вот последнее Ваше предложение - чем не выход из ситуации? )
Обычно в хороших магазинах (а к ним это как раз относится) уделяют большое внимание внешнему виду продавца - ухоженная голова, руки, форма и прочее. Все это обычно прописано в корпоративной культуре. И тут скорее внимание стоит обратить руководству магазина.
нам очень нравится магазин Альфред Мюллер, мой друг постоянно там одевается, девчонки в этом магазине ухоженные!!!просто женская зависть к девушке которая вас обслуживала, капронки !!! тут ни при чем мы же женщины знаем как быстро они рвутся ...
Вы специально зарегистрировались, чтобы это мне написать?? Лучше оставьте свой отзыв о магазине, выразите своё мнение и оцените его по достоинству. Больше пользы будет.
И я не знаю, как у вас, женщин, но у меня колготки не рвутся. Поэтому не обобщайте
лдщ