АЛЬГИЗА

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 63 — 129 офис; Б блок; 1 этаж
  • Речной вокзал 470 м
  • Октябрьская 1400 м

Большое спасибо агентству недвижимости Альгиза и нашему риэлтору Ларисе за оперативную работу по размену квартиры. Продали быстро, без лишних волокит, документы подготовлены и оформлены грамотно. Лариса очень коммуникабельная, деликатная, всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы, отличный специалист в своём деле! Выражаю огромную благодарность!!!

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и очень рады встрече с вами!

С наилучшими пожеланиями, АН Альгиза.

• Здравствуйте, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.

С наилучшими пожеланиями, АН Альгиза.