В связи с переездом в новую квартиру, по рекомендации прораба, решили посмотреть в данном интернет магазине сантехнику. Первоначально купили ванну Roca Haiti. Девушка вошла в положение и ванну доставили в день заказа.
Затем был куплен унитаз, но в процессе ремонта решили обменять его на инсталляцию. При сохранении упаковки товара проблем с обменом не возникло.
Причем унитаз в леруа мерлен стоил дешевле на 500 рублей и в магазине согласились продать по той же цене, что и в леруа + бесплатная доставка.
Спустя месяц в этом же магазине купили обвязку KLUDI для ванной. Обвязку, как постоянным клиентам, доставили бесплатно в офис на работе.
Планируем там же брать раковину и душевую систему.
Всем рекомендую!
Искренне благодарю работников магазина за человечное отношение и с увеличением числа покупателей не терять индивидуальный подход к каждому клиенту! Молодцы!
Добрый день! Андрей, благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
Добрый день! Андрей, благодарим за положительный отзыв о нашей компании.