Добрый день. По рекомендации друга посетил вас. Понравилось, что находится салон в центре, отличная транспортная доступность. На входе необходимо натянуть бахилы, сразу ощущение внимания к чистоте. Поскольку недавно открылись - без проблем записался на удобное мне время. Мастер был Николай. У него креативный, живой подход, может предложить различные варианты, в зависимости от моего настроения: насколько я настроен на эксперименты или сохрание прежнего варианта причёски. Удобные кресла перед зеркалом и для мойки головы. Результат стрижки - 5. Николай подчеркнул причёску укладкой воском, чем и прочитал моё желание и привычку. Возможно стоит чуть изменить систему освещения, поярче сделать, поиграть со светом. В салоне инструмент проходит регулярную специальную обработку, о чём узнал, когда мастер при мне доставал ножницы из специального закрытого конверта. Приятно удивила цена! Насколько я понял стрижка машинкой в несколько насадок 500 ₽, а если мастер работает ножницами, то 800₽. Учитывая, что лето и для меня актуальна короткая стрижка - такое предложение уникально. В настоящий момент действует скидка 20% на первую стрижку, чем я и воспользовался. На этапе расчёта и перед стрижкой любезные девушки предложили бесплатно кофе с молоком или без. Круто! Желаю вам развития, буду вашим клиентом!
Юрий , огромное Вам спасибо за столь положительный отзыв и рекомендацию по освещению, уже работаем над этим) Для нас важна обратная связь! мы рады видеть Вас снова и снова, будем стараться радовать !)