Хочется выразить благодарность продавцу за прекрасное обслуживание! Все конфетки НШФ свежие, вкусные! Спасибо! Рекомендую!
Всем привет))
Радует обилие конфет , можно собрать сейчас под елку неплохой мешочек сладостей, конфеты Визит одни из моих любимых!) всё свежее , + это Флагман, помимо можно ещё пройтись и посмотреть что-нибудь)) главное свежесть конфет, я не могу есть конфеты если они потеряли свой вид и вкус, тут этого нет 😉
Нет отзывов??? Я первая! (поправила шоколадную корону ))
Нет отзывов??? Я первая! (поправила шоколадную корону ))
Не знаю сколько лет, но с открытия магазина у дома "Всё к столу" этот отдел существует, как и неизменные доброжелательные опытные два продавца. Чем может похвастаться не каждый. Они единственные в этом магазине, считаю, с кем приятно совершать выбор и покупку. Посоветуют, расскажут состав и просто приятные девушки.
Мы постоянные покупатели, конечно.
Сегодня Шоколадная фабрика «Новосибирская» выпускает более 80 наименований кондитерских изделий. Помимо конфет, различные виды зефира и мармеладных изделий, шоколадные плитки и шоколадные фигуры. А сейчас и новогодние наборы.
Наши любимые в этом сезоне: коробка "Птичье молоко" (чику мои белые!!))), конфеты Аленка, Ромашка, Трюфель Бабаевский и Дары Сибири (с кедровым орехом).
А батончики уже объелись )))
В подарок при поездке в другой город беру всегда 2-х ярусный набор Новосибирский (оперный театр изображен). Именно здесь очень вкусные наборы включены.
Отправила клиентке в Москву - она счастлива и похвалила нашу фабрику!
Сегодня набирала ассортимент для сестры и племянника для НГ подарка.
Имеется накопительная карта "Аленка", с помощью которой я оплатила часть покупки.
Всегда свежий товар, улыбчивые терпеливые продавцы.
С Наступающим Вас Новым годом и радуйте нас всегда такими сладкими радостями!!!