• Новосибирск, улица Станиславского, 18 — 1 этаж
  • Степная 150 м

Такой цирк устроил вчера ваш сотрудник. Не хотел нас нормально рассчитать, пропустил перед нами всю очередь. Еще и охрану вызвал😂🤦🏻‍♀️ Благодаря адекватному сотруднику ГБР, нас всё-таки рассчитали. Даже охрана ему объяснила, что он несëт какую-то х*ень и встала на нашу сторону. Более глупого и конфликтного продавца я не встречала.

В итоге, нам...

В итоге, нам налили напитки, но даже без газа. Никому не советую этот магазин.

5 комментариев

• Начнём с того что вы влезли без очереди,И пытались доказывать что вы были первая, вы попросили попробовать Пиво, я вежливо представил вам,сделал я это в свободное время, пока Пицца готовилась, Ну когда мне нужно было доставать её с духовки, а иначе она бы сгорела, Вы начили хамить и требовать ещё, Я сказал подождите. Вы не стали это слушать. Поэтому я вам сказал, либо выбирайте либо не задржтвайте очередь, вы меня не поняли. И начили провациравать и конкретно издеваться. И устраивать цирк. А сотрудник не вставал на вашу сторону. Он вам нормально сказал, чтоб вы рассчитались и шли домой, а насчёт того что Пиво без газа, такого быть не может я всегда это контролирую. Вам же нужно написать гадость, Кончено вы можете написать всякое. Ну я вам говрил что у нас ведётся видео наблюдение, и записывается звук, Потому пожелаю по меньше врать, и не вести себя как капризный ребёнок. Всего доброго!

• Сотрудник ГБР сказал ВАМ, чтобы Вы нас рассчитали нормально, когда Вы, даже при нём, внаглую хотели рассчитать женщину, которая пришла в магазин уже после того, как ГБР приехали))так же, как и всю очередь до этого пропускали, а нас не рассчитывали. Из-за чего, собственно, и произошла вся ситуация) Нам он сказал, что вообще не понял, зачем их надо было вызывать. И, мягко говоря, в шоке с Вашей неадекватности)) Но, Вы выдумывайте противоположную ситуацию)

• Дело ваше, Врите! Мы оба знаем что там произошло. И вы можете корчить из себя светую. Ну мы же знаем какая вы на самом деле, жизнь обидела несколько раз. Вот вы и ходите

Иза своей обиды треплеьете мозги другим. Всего доброго

Пожелал бы стать вам лучше. Ну думаю уже поздно

• Тупой набор слов😂😂😂 общаясь с такими, как Вы, всё больше понимаю поговорку: ума нет - считай калека))

• Я понимаю, что вашему мозгу трудно разобрать эти слова

Но не нужно говрить что вы калека, Да у вас есть небольшая проблема в развитии, ну вы не переживайте