"Алкос-комфорт" мне друг посоветовал. Он у них в свое время много мебели заказал и доволен.
Мы подумали подумали и решили заказать мебель для дочкиной комнаты (там планировка дурацкая, никакие стандартные гарнитуры не подходят).
Нарисовали нам дизайн бесплатно, дочка сама там какие-то пожелания высказывали. Ну и в итоге сделали нам детскую. Все розовое, с какими-то куклами. Взрыв мозга конечно, но дочь в восторге.
А сама мебель качественная, уже 2 года пользуемся. Сами понимаете ребенка не заставишь аккуратно пользоваться, она там скачет как может. Ничего не сломалось, все как новенькое!
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Зам. директора Асанова Виктория.
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Зам. директора Асанова Виктория.
Сейчас собираемся переезжать, мебель оставим всю в квартире, обязательно сново к вам обратимся.