Обещали собрать шкаф-купе за 1 день, делали 3. Причем с утра и до вечера. Оставили 2 видные вмятины на плинтусе, смачно расчертили светлые обои карандашом. Ну сделай ты пометку легонько, нафига с нажимом и по всей длине полки вести черту? Сборщики произвели впечатление абсолютно некомпетентных и растерянных людей. Акт приёмки почему-то дали подписать моей подруге, которая караулила их (у меня не было времени 3 дня подряд сидеть с ними). Опять же времени не хватает ехать в офис и ругаться.
К сожалению вы оставили без внимания наш комментарий, но мы уже и так разобрались, какой был ваш номер договора. Установка у вас была зимой 2015 года. Действительно была проблема с той бригадой сборщиков, они больше у нас не работают. Приносим еще раз свои извинения.
Зам.директора ООО "Алкос-комфорт" Асанова Виктория Олеговна.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания. Только мы не можем понять, какой это заказ, чтобы провести воспитательную работу со сборщиками. Напишите, пожалуйста, номер и дату заключения договора на ваш шкаф-купе, чтобы мы могли разобраться в ситуации с бригадой сборщиков и начальником производства, почему это произошло, чтобы впредь не создавалось подобных ситуаций. К сожалению, не все бригады имеют большой опыт работы.
Зам.директора ООО "Алкос-комфорт" Асанова Виктория Олеговна.