А мне видимо не повезло(
Заказывала букет на свадьбу, он был ужасен! Ножки букета несоразмерно длинные, фото практически которое я скидывала не соответствует, опять же если не могут сделать такое же, почему не предупредить?!
А мне видимо не повезло(
Обработку букета видимо забыли сделать, тк. букет забрали из студии в 9 утра в 12.00 лепестки на концах уже почернели. в 14.00 я отдала букет подружке и больше его не брала тк он разваливался (ручка и лента привязанная к ней размотались и смотрелась как тряпка на букете.
Ручку сделали длинную очень, а букет весь из кустовых роз (маленьких), вместо больших роз, что смотрелось несоразмерно и не оч красиво. и благодаря этому у меня был собственно не букет невесты а самооборона, можно было отправить в глубокий сон жениха ))))
вот так что вот мои впечатления от букета)))
Добрый день, Юна! Сожалею о неприятном опыте работы с нашей Студией, но в свою очередь хочу сказать Вам и всем будущим невестам: Букет из живых цветов - это вещь очень нежная и хрупкая в любом случае! Поэтому мы всегда предупреждаем о том, что: 1. букет нежелательно класть лишний раз, а отдавать его в руки свидетельнице или жениха,...
2.минимально касаться самих бутонов, вообщем относится к букету бережно.
3. Заказывать доставку на дом , лишь в этом случае мы гарантируем, что он попадет к невесте в том первозданном виде, в котором мы создали его!
Юна, в нашей группе В Контакте https://vk.com/album-36658295_15... есть фото Вашего букета, и он на мой взгляд не похож на "самооборону, которой можно было отправить в глубокий сон жениха"
Мы ценим своих клиентов и благодарим Вас за отзыв, он важен для нашего роста и развития, поэтому, Юна, в качестве компенсации хотим подарить Вам подарок, который Вы можете забрать в нашей студии с 8-30 до 21-00, предварительно сообщив о визите по номеру 380-16-10
С уважением,
Алла Сухих
2.минимально касаться самих бутонов, вообщем относится к букету бережно.
С уважением,
Алла Сухих