АЛливия

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/4 — 313 павильон; 3 этаж
  • Заельцовская 160 м
  • Гагаринская 1000 м

Давно хожу на эпиляцию в Алливию, раньше на левый берег, а теперь на правый, как только они открылись в Калина-центре. Я считаю, очень важно найти "свой" салон, своего мастера в таком деликатном деле! Чтобы всё сделали не на бегу, не как попало, а с минимумом неприятных ощущений во время и после процедуры. Алливия - именно такой салон 🙌 А Кафия - именно такой мастер 🙌 А ещё у них удобная запись через приложение и много всяких акций 👍

• Анастасия, спасибо большое за отзыв!

Мастера всегда стараются что бы процедура прошла как можно более комфортно для клиента, и нам очень приятно слышать такие добрые слова о своей работе.

Мы очень рады что Вы остались довольны., и остаетесь нашим постоянным клиентом.

Благодарим, что отметили мобильное приложение. Согласимся, что очень удобна запись он-лайн!

Ждем Вас снова!)))

С Уважением, АЛливия!