13 июля посетила ваш магазин. Осталась вполне довольна и ассортиментом и обслуживанием, цена так вообще порадовала. Каюсь, забыла как зовут продавца-консультанта, хотела персональный отзыв написать. С выбором помог, был не навязчив, всё как я люблю. Очень любезный, позитивный молодой человек.
Так как я была первый раз у вас, то впечатление...
Так как я была первый раз у вас, то впечатление сложилось весьма положительное. Теперь знаю куда можно пойти за аксессуарами для телефона))))))
Доброе утро Людмила, Спасибо вам за теплый отзыв, мы постоянно стремимся улучшить качество нашего обслуживания. Будем рады видеть вас в магазинах нашей сети снова!
Людмила, меня зовут Алексей) я рад что помог Вам) приходите снова, ведь теперь у вас есть скидка)