Алло, мама

Магазин аксессуаров для телефонов

Здравствуйте.

Хочу поделиться своим хорошим настроением. Душа, прям, поет, от такого профессионального подхода к клиентам. Думала, что в таких сетях никогда не будет таких сотрудников как Панфилов Алексей.

Сегодня зашла в магазинчик (крыльцо на выходе из метро Маркса, со стороны ул. Ватутина).

Хотела наклеить на треснувший экран защитную пленку....

Здравствуйте.

Хотела наклеить на треснувший экран защитную пленку. Телефон мне нравится, думаю сколько прослужит, столько прослужит, наклею самую дешевую пленку.

Алексей предложил мне защитное стекло. Наклеил быстро, качественно, загелил выход от трещин. А цена - это просто СКАЗКА! Да еще помог вернуть Ватсап на телефон.

И все это очень спокойно, ненавязчиво. А самое главное: чувствуется уверенность. А это происходит, когда человек профессионал в своём деле.

Большое спасибо, Алексей, за Ваше отношения к клиентам. Ведь мы не всегда разбираемся во всех тонкостях теперешних Новых технологий.

Пожелания к руководству: цените таких сотрудников. Стимулируйте материально. Повышайте зарплату. И они Вам вернут СТОРИЦЕЙ. Спасибо Вам за таких сотрудников!!!