Алло Мама

Оптово-розничный центр аксессуаров для телефонов

Coffee_Hunter написала 2 отзыва об этом месте

Говорят "нельзя войти в одну реку дважды", в проблемы с "Алло Мама" войти дважды можно.

Чтобы вы не думали, что я полоумная и поэтому не иду в другой магазин, объясню - черт подери, подкупает цена,

Мне лень расписывать все семь кругов ада, про то, что я сделала новый заказ в понедельник, мне никто не позвонил, сотрудники кидали "перезвоните мне", потом целую неделю собирали заказ и гоняли меня из филиала в филиал.

Самый финиш в том, что в заказе оказались наушники, внутри которых что то перекатывается и трещит. На мой вопрос "так и должно трещать?", сотрудник пожал плечами и сказал: "Не знаю". И та-дааам - сломанное защитное стекло на экран (предвосхищая вопросы нет, в пакете ничего кроме заказа не было и ни обо что я не стукала, но как это доказать?).

Итого: хороший чехол, звенящие наушники, стекло на 5ку было сломано, но 6ку оказалось мало, я не знаю как это вышло, но это дно.

• А как же Хеллоу?)

У меня пока без нареканий за 2,5 года покупки аксессуаров у них)

• либо Вы очень терпеливый, либо очень везучий🤷🏼‍♀️ В про Хеллоу спасибо, как то не подумала про них)