Ходим на занятия группой уже не первый год. Все тренера высококвалифицированы. Начинали мы знакомство со школой у великолепной Ангелины. Потом по желанию большинства перешли на фитнес. Сказать,что нам повезло-ничего не сказать. Наша Седа - огонь! На каждое занятие готовит заранее программу, все упражнения проговаривает и следит за правильностью выполнения! Очень надеюсь,что наше сотрудничество продлится еще не один год!
Благодарим за теплые слова! Верим в наше сотрудничество еще не один год! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей школы!