Приобретали с мужем кольца у вас меньше 2-х лет назад на свадьбу.
Изначально, всё прекрасно. Хорошие кольца, обслуживание понравилось.
У меня двойное кольцо с бриллиантом. Было. Спустя год, оно распадается на два. Звоню в магазин, говорят гарантия закончилась уже. Сегодня смотрю, на кольце нет бриллианта. Вот так новость.
Не думала, что кольцо...
Приобретали с мужем кольца у вас меньше 2-х лет назад на свадьбу.
Изначально, всё прекрасно. Хорошие кольца, обслуживание понравилось.
Не думала, что кольцо из вашего магазина будет настолько не качественным. Очень разочарована.
Здравствуйте, Дарья!
Безусловно, мы разделяем Ваше глубокое разочарование по поводу катастрофы с кольцом. Согласно законодательству, производителем устанавливается 6-месячный срок гарантии на выявление скрытых дефектов в ювелирном украшении (п.6 ОСТ-117-3-002-95). Данный период начинает действовать сразу со дня приобретения вещи, и указание о гарантийном сроке присутствует в том числе и на кассовом чеке, выдаваемом покупателю. При этом необходимо заметить (и это напрямую следует из Ваших слов), что вышеописанное кольцо отслужило по меньшей мере два гарантийных срока.
Здравствуйте, Дарья!
Забавно, что Вы считаете, что кольцо за 30 тысяч должно отслужить всего 1 год. Вы сразу так и предупреждайте клиентов)