АЛМИТА

• Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
serafima.key написала 2 отзыва об этом месте

А теперь следующий отзыв для ресепшна, бухгалтерии и администрации! Я ваш постоянный, регулярный клиент, а также многие мои друзья, которые обратились к вам по моей рекомендации и приносят Вам не малые деньги. Обратилась на ресепшн, чтобы мне подготовили документы для налоговой, с меня стали требовать чеки, хотя по закону я не обязана их предоставлять, а Ваш бухгалтер хочет облегчить себе работу. Специально связалась с налоговой, где мне еще раз подтвердили, что достаточно договора, где будет указана сумма. Решите данный вопрос! В итоге я еще неоднократно связываюсь с ресепшном, где получаю тупые ответы и в итоге меня просят самой звонить их бухгалтеру. Я что попала в бесплатную поликлинику???! Проявляйте лояльность к постоянным клиентам.

5 комментариев

• Мне кажется, что если вас тут не развели, оказали профессионадьно помощь, всего лишь вопрос в бумажках- к чему такой гневный отзыв??? Вам, видимо, не попадались реально стремные медцентры, вы бы им что, минус пять ставили бы??

• Отзыв относился только к работе ресепшна, я же это указала. В стремные не обращаюсь, читаю отзывы и посещаю исключительно из рекомендаций близких мне людей.

• вам помогли решить вопрос?тоже хочу на вычет подать,но чеки не сохранены все,так как просто напросто выцвели

• Я в итоге от бухгалтера ничего не добилась без чеков. Нашла те которые были, но не все, и даже блеклые тоже им принесла, приняли. 10 рабочих дней готовность.

• Да,у них с этим вопросом беспредел! Тоже ругалась по этому же поводу. Пишите жалобу в налоговую и Роспотребнадзор.В этой клинике не все "в белую", про это многие врачи в городе знают.Представляете сколько людей не получили налоговый вычет в полном объёме?