АЛМИТА

• Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Доброго времени суток.

Уважаемая администрация, очень прошу, на третьем этаже в туалете и зоне для мытья рук, приспособить крюк для сумок.

Доброго времени суток.

Так уж получилось, что вынуждена была посетить клинику, имея при себе большую сумку. Вы не представляете, какие акробатические этюды мне пришлось вытворять, что-бы не ставить сумку на пол. Поверьте, это очень не удобно.

Считаю, что клиника, с одними из самых дорогих в городе расценками на свои услуги, вполне может позволить себе пару крючков в туалете и в зоне для мытья рук.

Надеюсь на понимание.

• Здравствуйте, наш клиент под ником «predohranitel».

Благодарим Вас, что уделили время и поделились своим опытом посещения нашего Центра. Нам очень важно, чтобы пребывание в Центре было макисмально комфортным и удобным для наших клиентов. Спасибо за обратную связь, мы обязательно возьмем во внимание Ваше пожелание!

С Уважением, Центр семейной медицины «Алмита».