Возникла экстренная необходимость сделать УЗИ именно сегодня. Записалась в другую клинику, но муж настоял позвонить в Алмиту. Нашлось одно свободное время у врача Коноваловой Татьяны Николаевны. Я очень рада, что попала именно к ней. Как специалист и как человек она меня устроила. Профессиональный приём и доброе отношение. В следующий раз пойду именно к ней.
Zaraza, здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения в Центр. Мы рады, что Вы остались довольны качеством врачебного приема. Обязательно передадим врачу ультразвуковой диагностики Татьяне Николаевне Коноваловой Ваши слова благодарности.
С наилучшими...
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады новым встречам!
С наилучшими пожеланиями, Центр семейной медицины «АЛМИТА»
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады новым встречам!
С наилучшими пожеланиями, Центр семейной медицины «АЛМИТА»