Моей благодарности нет предела. Спасибо Вам огромное за профессионализм.
Моей маме (она живет в р/п Краснозерское) по месту жительства назначили операцию под наркозом, запугали ужасно (причина обращения была спираль, которую мама носила более 10 лет).
Моей благодарности нет предела. Спасибо Вам огромное за профессионализм.
В итоге привезла маму в Новосибирск, в Алмиту к доктору Лазаревой, по рекомендации. И о чудо, буквально 3 минуты - и спираль извлечена. Абсолютно безболезненно. Ещё и по всем результатам анализов проконсультировали бонусом (у нас был час запланирован, ожидали экзекуции всевозможные).
Спасибо ещё раз! Теперь мы ваши клиенты навеки:)
Здравствуйте, Настасья!
Большое спасибо за отзыв, наполненный положительными эмоциями! Мы очень рады, что благодаря профессионализму и внимательному отношению акушера -гинеколога Лазаревой Галины Петровны, процедура прошла спокойно и комфортно.
С наилучшими...
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С наилучшими пожеланиями, Центр семейной медицины "АЛМИТА".
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С наилучшими пожеланиями, Центр семейной медицины "АЛМИТА".