АЛМИТА

• Новосибирск, улица Железнодорожная, 12/1 — 6 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Несколько лет ходила в эту клинику, за это время было потрачено немало денег, но когда встал вопрос о документах на налоговый вычет, то тут встретила очень неприятного человека в лице их главного бухгалтера. Человек абсолютно не хочет идти навстречу клиентам и оформить документы так как оформляют без вопросов все остальные клиники. Начинает демонстрировать свои знания и амбиции и идти на свои какие то принципы, вместо того чтобы оформить одну бумажку и вписать в графу налогоплательщик нужного человека. Ни в одной другой больнице мне не отказали и натолкнувшись на такую грубую женщину в такой дорогой клинике я была в шоке. Для нее дело принципа доказать что так не положено, чем пойти на уступки. В общем, находясь в положении, я потратила кучу нервов, пытаясь как то с ней договориться, но это все было бесполезно. Отношение к клиентам таких высокопоставленных личностей просто отвратительное. В итоге пришлось просто сменить клинику и забыть о тех деньгах, которые могла бы возместить с налоговой.

• Здравствуйте, vikusya!

При оформлении документов на налоговый вычет, мы руководствуемся нормативным документом, а именно, Приказом Минздрава России N 289, МНС России N БГ-3-04/256 от 25.07.2001. В оформлении документов Вам отказано не было, наш сотрудник действовал согласно инструкции, утверждённой данным приказом. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".

• Здравствуйте, vikusya!

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".

• Очень жаль что инструкция важнее человеческого отношения