АЛМИТА

• Новосибирск, улица Железнодорожная, 12/1 — 6 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Моя оценка, конечно, центру в целом, но особую роль в этом сыграли врачи. Очень хотелось бы мне отметить Воронкова Владимира Викторовича. Как мне кажется, это лучший специалист! Вот уж действительно, когда на встречу с ним собираешься как на праздник. Все всегда досконально изучает, перепроверяет. Всё комментирует, объясняет, никогда не молчит и не пугает. Если что-то не так, всегда объясняет возможные риски и рекомендует дополнительные обследования. А за чувство юмора можно отдельную оценку ставить, 5-балльную, разумеется!

Владимир Викторович, всего вам самого доброго, удовольствия от работы и благодарных пациентов! "Алмита", спасибо большое за таких врачей!

• Здравствуйте, im_nargiz!

Спасибо за положительную оценку работы нашего центра. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму и чуткому отношению врача ультразвуковой диагностики Владимира Викторовича Воронкова Вы получаете качественное обследование, внимание и поддержку в такой важный для Вас период. С удовольствием передадим Ваши теплые слова и пожелания врачу.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам!

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА",