АЛМИТА

• Новосибирск, улица Железнодорожная, 12/1 — 6 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Спасибо огромное Наталье Николаевне Лубских за качественную УЗИ-диагностику и своевременное направление на лечение в стационар. У этого доктора я делала много УЗИ и в очередной раз Наталья Николаевна меня в буквальном смысле спасла! И особая благодарность за психологическую поддержку в этой непростой ситуации. Очень нужные слова помогли мне справиться.

• Валентина, добрый день!

Спасибо большое за такой теплый отзыв о работе нашего врача ультразвуковой диагностики Натальи Николаевны Лубских, который мы с удовольствием передадим доктору.

Мы рады, что благодаря профессионализму и опыту Натальи Николаевны, а также заботливому отношению, вам оказывается своевременная помощь в решении вопросов здоровья.

Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады новым встречам!

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА"