АЛМИТА

• Новосибирск, улица Железнодорожная, 12/1 — 6 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Давно наблюдаюсь у Лазаревой Г.П. Она великолепный врач, профессионал своего дела. Вежливей врача я ещё никогда не встречала. Всегда всё подробно объяснит,ответит на все вопросы, успокоит. Пришла к ней на прием года два назад, планировали беременность, теперь веду беременность у нее. Не назначила ни одного лишнего анализа,ни одной лишней таблетки. А дня меня,после клиники "Униклиник" это важно. Там просто сосут деньги. Не то что в Алмите. В общем Галина Петровна чудо врач. Рекомендую и буду рекомендовать ее абсолютно всем.

УЗИ,кстати, делаю у Дегтярева. Очень хороший специалист. И когда-то делала УЗИ у Лубских. Тоже ушла с хорошим впечатлением от врача.

• Добрый день!

Спасибо за выбор Центра АЛМИТА и высокую оценку профессиональной работы нашей команды врачей: Галины Петровны Лазаревой, Михаила Александровича Дегтерева и Натальи Николаевны Лубских. Согласны с Вами, что Галина Петровна великолепный врач и вежливый человек. Мы очень ценим, что у Галины Петровны есть такие благодарные пациенты.

Обязательно передадим Ваши слова врачам!

Самая главная ценность - Ваше здоровье. Благодарим Вас за доверие!

С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".