В данном медцентре работает прекрасный врач Комбанцева М.С. Хожу много лет и всегда остаюсь довольной визитом. Сегодня не исключение.
Очень рада, что у вас работают такие профессионалы. Сам медцентр чистый, уютный. Администраторы всегда вежливые, советую вас друзьям и знакомым🥰
Екатерина, добрый день!
Спасибо Вам за выбор Центра "АЛМИТА" и высокую оценку работы нашего врача ультразвуковой диагностики Марины Сергеевны Комбанцевой! Для нас очень ценно, что есть такие отзывчивые пациенты, доверяющие нам свое здоровье на протяжении нескольких лет. Рады, что благодаря профессионализму врача и оборудованию экспертного класса Вы получаете полную и информативную диагностику. Очень приятно, что Вы отметили работу администраторов, чистоту и уют.
Обязательно передадим Ваши добрые слова врачу.
Самая главная ценность - Ваше здоровье. Благодарим Вас за доверие и рекомендации!
С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".
Екатерина, добрый день!
Обязательно передадим Ваши добрые слова врачу.
С уважением, Центр семейной медицины "АЛМИТА".