Добрый день. 15 лет назад ставили балконное окно в зале. В прошлом году напросились на осмотр фирмочки, которые делаю как бы ремонт. Когда молодой человек увидел окно, прозвучала фраза "вот это да". Я насторожилась, а он пояснил, что у нас стоит крутое окно, почти вечное. Сейчас я поставила здесь же окно в маленькую комнату. Хочется выразить огромную благодарность Елене. Очень вежливый, понимающий специалист. Монтажник Анатолий, работал как говориться, "без шума и пыли". Установил быстро, очень аккуратно. Проверила все швы, все тщательно замазано, нигде не дует.Снаружи все ровненько. В комнате, несмотря на наш личный хаос (ремонт капитальный), за собой убрал весь мусор. Стало чище чем было. Хочется сказать большое спасибо всем и пожелать успеха в работе и благодарных клиентов.
Уважаемая, alena-irina-dony! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями о нашей работе.